刺青のある人見かけるとなんで怖く感じるんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:46:37.842ID:fOJkYXJc0
別に暴れてないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:12.070ID:AX2G4b4R0
怖く見せるために刺青を入れたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:19.377ID:ltdRRvAxa
ファッションDQNには感じないぞ
本職は入れ墨あろうとなかろうとオーラ出てるから関係無いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:29.635ID:GpWYybyZr
わりと暴れてる(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:01.672ID:8H2uWFDLp
派手な色彩をしている毒虫みたいなもん
本能的に避けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:19.180ID:8muMAR7h0
不自然だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:51.654ID:V5/y0+bt0
別に格闘技を極めてる人じゃないから
喧嘩しても普通の人と一緒だよ
俺は日拳やってたから和彫り野郎をボコボコにしてやったことある
雑魚杉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:31.751ID:ltdRRvAxa
平本蓮とか入れ墨しまくってるけどまったく怖くないだろ
逆に朝倉未来は最近丸くなってるけど、世間デビュー前後の俺は今ここからのし上がっていく、みたいな雰囲気があった頃はあかん人のオーラ出てただろ

入れ墨は関係ない
入れ墨の有無で判断してるやつは野性の勘がにぶすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:08.794ID:fOJkYXJc0
>>5
わかりやすいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:39.000ID:eLjhA/9Y0
どうでも良いが刺青な
入れ墨表記は間違いだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:26.871ID:Wmm+Hje2p
>>10
入ってるけど入れ墨も刺青もタトゥーも同じだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:14.684ID:eLjhA/9Y0
おい入ってるなら尚更じゃん
刺青と入れ墨じゃ意味違ってくるからな
駄目だよ彫ってる人が入れ墨って使っちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況