X



ディープインパクト←こいつの弱点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:01.604ID:9uzc4V3i0
名前がクソダサい
中学生が考えたような名前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:55.538ID:fmW5qcst0
ドーピング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:25.703ID:IN+6f9QmM
薬物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:28.329ID:UKW1N6TF0
ドープインパクト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:01.356ID:zwcvmgXP0
ドーピングならコイツの子孫に価値はない筈なんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:17.454ID:ohYT5SnN0
逃げしかカタン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:35.199ID:9PBhGrG/0
ロシア人の宇宙飛行士だけ家族と連絡できなくてかわいそうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:00.768ID:k6gsV7BI0
アルマゲドンに負けた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:24.881ID:a78ivArL0
ドーピング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:36:58.272ID:yUrMVDRD0
息子の名前なんてキラーアビリティだぜ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:57.547ID:08JneAUua
子孫が強いのみるとドーピングはマジで無かったんだろな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:25.466ID:4T5LOtcpa
>>12
ドーピングしてたのは事実なんだが……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:11:53.697ID:eROHbekKM
>>5>>12
弱い馬を強くしてたんじゃなくて強い馬がさらにドーピング違反したんだから子供が強いことはドーピングを否定する材料にならないんだが
お前ら頭馬鹿すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況