X



普通に逝きていたら結婚して子どもいるのになんでお前らこどおじなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:48.145ID:NCFDIVfEr
孤独おじさんって意味な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:25.472ID:QS06g4TB0
普通じゃない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:41.739ID:3//YHBVw0
結婚してるけど子供いない俺はどの立場?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:30.674ID:9FG7TJ0t0
普通に生きてたらvipperなんかにならない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:30.806ID:NCFDIVfEr
>>2
お前普通じゃねーの?
>>3
少数派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:53.951ID:NCFDIVfEr
>>4
こんなの誰でもできるから普通だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:44.023ID:OZYUwpwk0
ちなみにその言葉俺が作ったわけだが
使用料払え?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:17.709ID:KpYVreBzd
普通じゃないのよ
体型と社交性が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:38.618ID:NCFDIVfEr
>>7
こどおじはやる前から使っているが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:13.416ID:NCFDIVfEr
>>8
とりあえず2桁までおまえは痩せろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:41.543ID:2JS0cbq60
普通 じゃないんだろーなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況