X



ペニスリングして生セックスしたら彼女秒でイッてワロタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:43.171ID:r0cpFhgRa
ガチガチでカリもビンビンに尖ってるから…

でもこっちは締め付けで痛くてあまりに気持ちよくない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:32.810ID:H1teg5ek0
なんやステマか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:43.048ID:r0cpFhgRa
>>2
ステマもクソも無いだろ
ペニスリングなんて大昔からいろんなメーカー出してるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:44.638ID:ol3NCpdQp
ペニスリングって締め付けるやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:47.709
これからいつも使えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:39.746ID:r0cpFhgRa
>>5
俺が買ったのは巾1cmの重いステンレス製のリング状のやつ

金玉と竿を通して根本締め付けるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:33.042ID:r0cpFhgRa
>>6
ガチで超バッキバキになって痛いんだよ…
逝っても精液出にくい感じあるしきっと体悪い

しかし絞ったホースようにビュッって凄い勢いででるからそれも良いらしい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:21.477ID:YiacSj/6M
ペニリングってのは抜けたりしないのかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:46.096ID:ol3NCpdQp
普段より早くなったり
逆に遅くなったりする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:25:32.355ID:r0cpFhgRa
>>9
冬は外れることある
自分は内径50mmのリングだが片玉ずつ通してやっとと言う感じだから早々外れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:08.826ID:r0cpFhgRa
>>10
根本締め付けてみたことある奴ならわかると思うがガチガチに超勃起すると感覚が鈍化するんだよね

締め付けの痛みもあってイクのは遅くなるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:53.614ID:ol3NCpdQp
>>12
なるほど
早漏なもんで対策になるなら導入もありかなーと思って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:28:41.435ID:zuWCxLYX0
怖すぎワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:29:57.028ID:r0cpFhgRa
>>13
とりあえずチンコの竿だけでもすぐに解けるように縛って勃起してみ?
その感覚だから

ぶっちゃけこっちは全然気持ちよくないぞ…
超カリ高ガチガチチンポになるから女は気持ち良いのかもだが…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:10.942ID:ol3NCpdQp
>>15
えぇ、、そうなんか
接待セックスならいいかもしれないけど楽しくないんじゃ仕方ないなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:14.979ID:kujN+Aufd
彼女覚えちゃったね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:41.960ID:r0cpFhgRa
>>16
ただ超フル勃起するとその膨らみで海綿体伸びるのか外しても勃起しやすくなるっぽい感じでデカくなったわ

だから最初数回イカせてそこで脳内でお経を唱えて一旦萎えさせてリング外してフィニッシュは外してやれば良いと最近気がついた
それな射精でチンコに負担もないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:39.815ID:ol3NCpdQp
>>19
ほう、そいつは思わぬ副産物だな
騙されたと思って試してみるかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:29.575ID:r0cpFhgRa
>>18
普段使ってるLサイズじゃ無理だったがもう一個上のサイズ用意すればできると思うよ
俺のは竿も玉袋通す奴で一切コンドーム装着部分に干渉はなくただデカくて硬いチンポになるだけだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:10.836ID:H1teg5ek0
>>17
もう>>1のチンポじゃなきゃ満足できないだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:20.705ID:r0cpFhgRa
>>20
平常時も若干デカくなったよ
ただやりすぎるとチンポがステロイドやっているビルダーみたいに血管がなるかも…

絵に描いたみたいな血管浮きでたガチガチチンポになってきた気がする…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:12.023ID:wFBafwi20
彼氏の方がきついなら彼女もわかってくれるだろ
毎回やってたら絶対体に悪いしやめとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:44.776ID:LAznP/4Cd
あれキャンタマが潰れそうになって怖い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:43:04.417ID:r0cpFhgRa
ってか明らかに亀頭がデカくなった
昔は竿と同じくらいの太さだった亀頭が今は大きく段差できるくらいデカくなってカリが尖ってるから…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:58:40.889ID:Cv6s32fRp
>>26
カリの大きさは俺も竿と変わらんくらいで若干コンプレックスなのよね
たまに驚くほどカリがでかい男優とかおるけど案外そうやって鍛えてたりしてな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:37.632ID:eFf1Xl+e0
>>19
ちょっと出家してくる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:00:45.615ID:IhDMbIILa
>>28
萎えさせないと外せないだけだから萎えさせる方法はなんでもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況