X



【画像】お餅、焼ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:21.179ID:mgQ64UCn0
芯が残ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:22.476ID:q/EjkzK50
乳輪みたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:51.140ID:eOang7wh0
握りやすそうなサイズ感だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:52.390ID:D+sdZ0Rc0
餅って1個で結構腹いっぱいになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:54.402ID:y37qSPli0
もっと膨らむまで待て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:06.167ID:nva1whhEM
なんか綺麗でキモい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:19.358ID:zmg71e3+0
ホントに餅なのこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:38.438ID:JXynaTPE0
>>3
俺もよく見たらちょっとえろいと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:55.759ID:43IyFuB10
膨らんで無いやり直し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:10.959ID:0Z5hF0620
温度下げてもうちょい焼いた方が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:46.514ID:JXynaTPE0
>>11
確かに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:16.942ID:kujN+Aufd
この時期に餅焼いて食べる人いるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:52.044ID:3GlingEz0
丸餅って関西?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:04.605ID:JXynaTPE0
>>14
地方によって形違うんだ…
初めて知った
そうです、関西です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:38.745ID:JXynaTPE0
ぺろっと食べたから後一個今度は低温でじっくり焼いちゃおー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:09.810ID:ZFqAME5ad
餅はいいよなあ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:05.925ID:JXynaTPE0
>>17
あんま好きじゃなかったんだけどうまいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況