X



進次郎「俺達!」翔太郎「議員二世!」長男「です!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:38.442ID:jrNypY81d
出荷した方がいいんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:20.124ID:sQD8jXf3d
お、誹謗中傷か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:21.265ID:ol3NCpdQp
翔太郎は四世定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:38.135ID:Khf0CTwtr
左翔太郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:17.300ID:9PBhGrG/0
世襲って鎌倉とか飛鳥弥生時代とかから続いてるんだもんな
いい加減おかしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:12.213ID:GGltWO+id
世襲がおかしいとか言う前に自分でなってみろよ

他力本願でなる気もない、金もコネも無くてなる事も出来ない雑魚は黙って指くわえて見てろよ
甘ったれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況