X



プリキュアって話難しすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:05.858ID:PoIlpOJx0
あんなの視聴者の俺が理解できるわけねえだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:03.944ID:gZdVk2Tta
初代から見直せ
安心するぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:09.507ID:h4h37THk0
変身シーンしか見ないから知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:08.268ID:5NdGF2cPH
プリティでキュアキュアなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:14.356ID:+gDd5Hdq0
今期は騎士団長が敵になるんだろうなぁと幼女的には思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:04.390ID:PoIlpOJx0
初代はいま見ても面白いからいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています