X



クリリンが死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:14.199ID:rFa/vefi0
このもう後戻り出来ない緊張感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:42.539ID:y37qSPli0
タンバリンのほうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:54.817ID:hJRyq6YM0
あそこから一気にシリアスになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:27.645ID:22GyNNi6a
この漫画でキャラが死ぬのかよ…ってショック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:05.084ID:B5bf4Vs40
やられたじゃなくてマジで死んだだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:53.631ID:ohYT5SnN0
ナッパのことか?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:28.361ID:22GyNNi6a
Dr.スランプで千兵衛さん死んでもギャグだったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:55.698ID:PDC4Tcb60
クリリンのことかぁぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:16.769ID:9PBhGrG/0
でぇじょーぶだ
ドラゴンボールで生きけぇれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:43:43.819ID:rFa/vefi0
ドラゴンボールで生き返った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況