X



ドラクエ3のリメイク時間掛かり過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:06.372ID:dt+ep/4K0
と思ってさっき調べたらちょうど明日ドラクエの日ってやつらしくて情報あるかもしれんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:25.860ID:7txJXAUx0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:25.475ID:OVh6mOVT0
武闘家♀ちゃんと結婚したりできるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:49.417ID:qUM0ZQ9Xa
時間かけたほうがすごそうに見えるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:25.196ID:uvKaGE340
3のドットリメイクはやり過ぎて興味ない
それよりさっさとモンスターズの情報出して欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:20.804ID:dt+ep/4K0
12とか3Dでリメイクならまだわかるけどあのリメイクで丸2年音沙汰なしはさすがにでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況