X



生活保護費11万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:17:53.042ID:dEflvMAz0
食費2万だけど、毎回何を買えばいいのかわからない
電気代2000円ガス代2000円で使わないからいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:14.385ID:ojmX4nsX0
食費を4万にあげろ消費活動に貢献するんだ
もしくはサプリ買えお前が病気したら全額税金で負担すんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:42.764ID:dEflvMAz0
>>2
肝臓悪いしどうしようもないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:20:19.129ID:ojmX4nsX0
持病以外は病に掛からないと思ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:20:37.326ID:dEflvMAz0
>>4
癌になってるしな もう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:21:28.528ID:dEflvMAz0
ちなみにステージ3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:21:29.806ID:ojmX4nsX0
だから?
がん患者は栄養取っても取らなくても同じとか無いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:21:53.814ID:/DOjZgA/0
脱毛しようぜ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:23:38.263ID:4AyF3Z/O0
日頃の行いが悪かったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:24:06.450ID:dEflvMAz0
>>9
お前らメシウマであることには限らないし
俺は文句は言ってないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:24:52.283ID:ojmX4nsX0
死ぬんなら旅行とか行けばいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:25:00.397ID:Cw4wriq6r
そういう大病を患ってるならさ
ネット掲示板なんかよりもっと違うことして過ごしたほうが良いと思う
個人的な意見で余計で気分を害したらごめんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:14.026ID:/DOjZgA/0
あと整形とかどう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:33:12.750ID:xNlQj5iE0
ステージ3のガンならさ5ちゃんにスレ立ての前にもっとやることあるやろ
癌フェチの恋人をつくるとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています