X



漫画家クリムゾンさんが顔出し、美人すぎると話題に wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:14:03.405ID:iWBGa1ub0
ドMな顔してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:14:40.274ID:0vHHPbEz0
清々しいくらいの整形顔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:14:45.207ID:y37qSPli0
いくつなんだろ
20年前の時点でもエロ同人たくさん出してたから40は超えてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:14:56.064ID:ohYT5SnN0
眠たそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:14:56.407ID:43IyFuB10
ぶちぶちに拘束してガツガツ犯したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:15:11.642ID:kujN+Aufd
女性のエロ漫画家が顔出しするわけないじゃん
まだ社会的に胸を張れる職業じゃないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:16:04.365ID:I/awxlILd
前からYouTubeやってるだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:16:06.506ID:D0iR7wad0
兼近に似てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:16:24.555ID:7iqTxqh+d
本人がアバターだって言ってたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:16:36.228ID:frnYIrBwd
前から出てたような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:16:56.025ID:tPo7oDaE0
いつの話してんだよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:17:26.770ID:ibh85nbB0
何十年前の話だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:18:16.622ID:PVV92BvP0
自分の描いた薄い本通りの事やってイカセまくりたいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:18:47.891ID:wWw+zifed
モデルにアバター顔付けてるんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:03.701ID:CylGb1VP0
>>6
韓国の方ですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:48.441ID:ImqxHMLba
アバターアバター言ってる奴って陰謀論とか好きそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:20:53.429ID:XAeUII9j0
>>20
本人が動画にして言ってたんだよ
アバター説も加工説も化粧説も整形説も全部正しいって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:21:00.038ID:8+G2Qzag0
バージョンいくつだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:22:13.045ID:MuRb0/mnd
1枚目しか見てないけど照明当てすぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:23:10.034ID:itVZz48m0
アバターだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:24:07.984ID:ojmX4nsX0
クリムゾンて爆撃されてなかった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:25:12.145ID:lGKk4Bkka
AIでリアル顔(静止画)が描けるようになってきたし、
アニメ顔じゃなくてリアル顔のVTuberもそろそろ出てくるんじやね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:27:23.182ID:pJyMgpMQF
二代目では?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:30:58.148ID:myWlLnsK0
>>27
最近動画上がってたよ
もうある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:42:57.829ID:0vHHPbEz0
ギ-ズモ-
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:12.336ID:jrNypY81d
画像でみるとやっぱ目のとこおかしいんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:29:40.949ID:a2CabBH/0
リアルだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況