X



食堂で気になる女性に声かけようと思うんだけどアドバイスくれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:06.709ID:BfeEpKE80
ちなみにすれ違ったら「おはようございます」って挨拶するぐらいの関係
よく目が合うし
彼女の方を見たら目が合うから悪い印象はないと思う
彼女は物静かな子だから
多分こっちが話しかけないと発展しないと思うんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:59.521ID:URkSBG1S0
おめこしようやって言えばいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:04:31.759ID:BfeEpKE80
ちなみに話しかけるタイミングは食堂ぐらいしかないような気がして
声かけようと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況