X



底辺WEB屋ぼく「じゃあお客様の方でもチェック終わったんで、サイト公開しますね~」客「いいですよ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:01:03.723ID:HkcHfAru0
公開後

客「ここと、ここの修正して欲しいんだけど!あとメールフォームの仕様は○○にしてほしい!!」

ぼく「いやいや、チェックしましたよね…!? あとメールフォームの仕様は○○にしないって話してたはずですけど!?」

客「そんなのどうでもいいから!とにかく至急!!!」





はぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:03.166ID:4698UXta0
どっちもどっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:03:42.741ID:hX2Lg0BKa
両方ラクそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:04:18.677ID:HkcHfAru0
後悔してしばらく経ってからの修正要望とかならわかるけど
公開翌日にこれだと、チェック期間中てめーらは何見てたの?って思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:05:03.805ID:CNNagdHd0
納品後の修正は別料金って契約に書かないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:07:28.476ID:DGJXIOFCd
仕様書に残しておけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:08:07.296ID:CON1gSXOa
とりあえずエラー出てないからよし🐱👉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況