X



ニート6年目だけど何もやる気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:59.362ID:8cOCnKkd0
昼間は実家でごろごろして夜に彼女の家にいって晩飯くってゲームしてって生活
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:01:43.919ID:URkSBG1S0
幸せそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:01:50.688ID:CUcFTNOz0
不満がないならええんやないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:52.702ID:WBh93Ou4r
6年程度じゃまぁ仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:03:21.920ID:8cOCnKkd0
>>2
幸せだけど退屈だわ

>>3
変わり映えしなくて退屈な日々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:05:43.349ID:HoF9Ll5xa
ずっとニートなん?いつか彼女に捨てられるぞ
主夫にでもなれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:06:18.461ID:8cOCnKkd0
>>4
長引けばか長引くほどもっと退屈になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:06:36.664ID:8cOCnKkd0
>>6
3年前から付き合ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:07:48.572ID:HoF9Ll5xa
>>8
成人なら結婚を意識する年だろ
稼ぎのある女ならいいかもしれんが結婚するか働かないと破局確定だろそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:09:19.419ID:8cOCnKkd0
>>9
相手は手取り15万くらいの非正規
結婚する気はないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:10:20.243ID:HoF9Ll5xa
>>10
レスした後思ったけどいらん世話だったなすまん
趣味とかねーのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:11:43.799ID:8cOCnKkd0
>>11
学生時代は趣味たくさんあったけどブラック企業やめてから何もやる気出なくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:13:15.338ID:HoF9Ll5xa
療養も兼ねた感じか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:15:16.511ID:8cOCnKkd0
>>13
健康だよ
ただ何もやる気が出ないだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:16:44.674ID:9xMt8zur0
嘘付け
女だろお前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:16:47.887ID:HoF9Ll5xa
やる気が出るもんに出会えるかは運だしなぁ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:18:10.779ID:8cOCnKkd0
>>15
男だわ

>>16
何やるのもめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況