X



公衆トイレのウォッシュレット使った後ノズル見たら糞塗れだったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:05.246ID://cls9r4p
もう最悪なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:34.952ID://cls9r4p
エイズになる可能性あるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:38.890ID:QS06g4TB0
破傷風になるんじゃねそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:48.557ID:OPWmZd0JM
ウォッシュレット糞塗れ罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:01:49.967ID:0/jvipnPM
浮浪者との間接アナルセックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:01.816ID:hJRyq6YM0
ウォシュレットって出てくる前に洗浄入るしありえん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:03.773ID:PHrEgQ+C0
ちっちゃいこと~はきにすんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:03:51.734ID:CNNagdHd0
出先のウォシュレットなんてそんなもんだろ
絶対使いたくないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:04:22.700ID://cls9r4p
>>6
戦場入るってなに?
ノズルの外がウンコつきまくってるだけだからセーフなの?
中は汚れてないってことか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:05:01.121ID:hJRyq6YM0
>>9
そういうこと 気になるなら手袋つけて確認してみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:05:07.775ID:bYEC5hDwd
安ビジホのやつがそうだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:05:46.386ID:Cw4wriq6r
ウンコ移植って医療行為があるらしいぞ
ネットでみた情報だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:06:12.318ID:Y8nKSlGq0
川崎にあるピアってパチンコ屋のノズル思い出した
悪意の塊みたいな感じで塗りたくられてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:09:15.213ID:NLxmkHdUM
昔ノロが流行った時にちょっと話題になったな
ウォシュレットしてる時にもう一回催してノズルにウンコかます奴がいるとか初めて知って以来外では使わなくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:10:22.452ID:8cOCnKkd0
ウォシュレットで腸内洗浄してそのままドバババッで出すのが普通だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/26(金) 17:12:43.204ID:fjhWIcbR0
腸内細菌交換できる良いチャンスじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:25:35.044ID:lIp38yeN0
今はノズル洗浄機能ってのが付いてるけど
あれもノズルの先からチョロチョロ水出てくるだけで洗浄になってないんだよな
でもウォッシュレット無しでうんことかもうできねぇよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:26:45.437ID:ojmX4nsX0
お前のじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:31.470ID:lGKk4Bkka
音でわかるけど、水出しながらうんこ出してるガイジいるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:19.816ID:Jr9LKPdSa
公衆トイレでウォシュレット使う奴なんて実在したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況