X



暗号資産のマルチ商法になんて引っかかるアホが後を絶たないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:26.776ID:7I/1NkJ10
ほんとマジでアホなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 16:48:42.982ID:UKW1N6TF0
仮想通貨は身近にプチ成功者がいるのが質悪いんだよな多分
俺も40万円くらい儲けてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:47.268ID:KTIeyYlg0
150万とられて自殺した女子大生いたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 16:51:48.548ID:7I/1NkJ10
プチ成功者ってあいつらも自分自身で勝ちぬけた奴らじゃん
そもそも自分で出来ないから人に任せてお金手に入れようって頭悪すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 16:55:07.325ID:KTIeyYlg0
今週捕まったのはただの詐欺
金融庁に届け出してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 16:56:18.927ID:y+LMnhjM0
Tinderのロマンス詐欺が巧妙だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 16:59:14.512ID:7I/1NkJ10
>>7
巧妙ってうまい話並び立ててるだけだろ?
そんなん端から疑えって思うけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:04.067ID:1SLS/ehL0
お国が投資()を奨励してるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:11.992ID:4AyF3Z/O0
自殺するくらいがちょうどいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:01:29.359ID:vPgrou1ed
根本問題
アホ自体が後をたたない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:16.031ID:y+LMnhjM0
>>8
最初何週間かちゃんと会話してくれるのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:03:21.940ID:EW1pwI9i0
kenzo 新宿109ってYouTuberがガチですごい
あいつ詐欺師逮捕まで漕ぎ着ける本物だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:03:37.896ID:KTIeyYlg0
頭の悪い大学生をターゲットにしてるから犠牲者がアホだらけなのはしゃーない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:03:59.550ID:EW1pwI9i0
マルチの馬鹿どもの空気とか警察の糞対応とかがリアル過ぎてヤバかった
まあ馬鹿は救われんってこった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:04:06.563ID:7I/1NkJ10
>>12
いやいや誰誰の友達でだ誰誰はこんなに儲かって
どこどこに住んでて感謝してるよみたいな話ばっかりしてくるんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:08:02.777ID:bYEC5hDwd
>>5
これだよな
負けるにしても自分でやればいいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 17:11:21.974ID:y+LMnhjM0
>>16
自分は株とかやってて仮想通貨には手出さないって決めてて初っ端から断ったから詳しく話聞いてないから良くわからんけど
結構自然な感じに勧めてたからこういうの騙されるヤツいるんだろうな~って思っただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況