X



東京人が一番害悪だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:08.252ID:QxOtoTgd0
イキり散らした田舎モンだらけな上、そのイキった田舎モンが地方をディスりたおして、
関西を目の敵にして東京のスケープゴートにしてる
東京自体が日本最大の害悪だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:48.350ID:NFmC+S/w0
田舎の人怖😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:53.112ID:H/LZMXo70
犯罪率がいちばん高いのはどこかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:21.576ID:k8NSNs3g0
架空の東京人と戦ってる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:22.213ID:0kuoiOIg0
>>3
大阪な分けないやろ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:00.760ID:QxOtoTgd0
東京マスコミの印象操作とか最悪じゃん
まさに東京が日本を破壊してると言える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:34.607ID:MolLNSoZa
田舎の人ってそんなこと考えてんの?
こわっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:38.198ID:Fo0xqM83M
車あんま乗らないからエコ生活だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:05.067ID:k8NSNs3g0
どんな人生送ってきたらそんなひねくれるんだよ
普通に東京行って普通に人と話してみろよ
良い人ばっかりだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:23.692ID:DBmyZimLa
>>7
東京にいるお前みたいなやつを揶揄したスレだぞ
自演かアホか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:56.811ID:MolLNSoZa
>>10
こわっこわっ😱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:29.245ID:DBmyZimLa
アホだったわワロタ
顔文字使ってなんとか煽ろうとしてるの可愛いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:30.086ID:MolLNSoZa
てかキモっ
0014まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:36:40.989ID:VVD5L5cC0
おうよてめぇ「揶揄」ってあんだい?
言ってみろやおたんこなす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:16.946ID:i9lunE6I0
田舎の土人どもが一番害悪だよ
一票の格差を使い田舎に不必要なまでに利益誘導してきた
田舎には老人が多いので老人の意見が大量に国政に反映されるというわけだ
少子高齢化の原因、日本を衰退させた原因は田舎の連中だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:38:04.141ID:MolLNSoZa
都会と田舎では「ヒューマンステージ」が違うからね
嫌なら都会に出ようね無能だったら無理だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:39:43.392ID:JwyEOO/i0
これだから田舎は…
0018まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:06.912ID:VVD5L5cC0
>>1さまのいうことにゃおめぇ
どうも東京ってとこにゃ生まれただけで人様のケチつける性分らしい

なにいってやがる人様にケチつけてんのは>>1じゃねぇか?
違うかよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:12.205ID:DBmyZimLa
>>14
そんくらい調べたら?
頼ってばかりはつまらんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:57.213ID:yBjG0L5U0
関西人はやたらと意識するよな
劣等感あるのかな
0022まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:39.477ID:VVD5L5cC0
>>19
君…それマジで言ってるの?

 「揶揄」を知らない人が「揶揄ってどうゆうことだ」って言ってるって

マジで思ってるの?
うわー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:22.676ID:M1zRKIHr0
でもバ関西人は実質韓国人だから
真の日本人は関東人だけで東京都民は日本国民の代表だから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:26.258ID:MhTv/SAB0
首都はどこもこんなもんだろ
仮に東京が消えて別の場所が首都になったところで同じ道を歩むだけ
0025まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:30.120ID:VVD5L5cC0
>>23
名前欄に !ken:77 して

関東人は関西人をそんなふうに扱ってきた土壌がないから
0026まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:52.534ID:VVD5L5cC0
関西人から嫌われる「関東人の関西弁」は
江戸時代の商家の風習のなごりであって

お笑い芸人のパクリではない
0027まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:35.521ID:VVD5L5cC0
むしろ関東では室町からこちら「関西」を上(かみがた)と扱ってきたのだ

その伝統をいまさら取る似たらならい話でどうこうされると
関東を贔屓にされた上方の商家が困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況