X



「NHK受信料」←払ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:34.032ID:mCb6DK0I0
お前ら払ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:36.170ID:02paUgk10
もしかして払ってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:09.961ID:yUrMVDRD0
払える時は払ってるけど一回しか遭遇してない
三交替勤務だから来るであろう時間は家にいないか寝てるかだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:17.242ID:kg/qtuFxH
TV持ってない民です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:23.787ID:hPNwFzVM0
ガン無視してたら来なくなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:50.108ID:mqWFUs6U0
>>4
持ってない奴には聞いてねーよ
質問者の意図を少しは読め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:49.138ID:AFdyst/30
チューナーレスだから払ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:58.757ID:Bl3DX75Qa
払ってないやつって結婚できなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:39.293ID:kg/qtuFxH
>>7
でもたまにテレビもってないのにNHK払ってるガイジいるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:24.865ID:GeMUY/kc0
テレビねえのに払えっておかしな話だろう
今後ネットに繋いでたら払えとかふざけたことになるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況