X



国連事務総長「捕虜・テロリストにチキンラーメンを食べさせる拷問は認められない」米大統領「我々はそのような行為は決して行わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:37.564ID:1Fsrm4gx0
CIA職員A「次のターゲットはどこだ?いつ実行されるんだ?」
テロリスト「私は何も知らない!信じてくれ!!!」
CIA職員「チキンラーメンを食べさせろ!!!!!」
テロリスト「頼む!!!そんなまずいものを食べさせられたら・・・んぐぐ・・・!!!」
CIA職員B(チキンラーメンぐいぐい)





これが現実・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:46.548ID:C79QnVG9M
一口目は美味いだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:55.206ID:1Fsrm4gx0
>>2
お前もチキンラーメン食わせるぞ?????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:59.183ID:4YhIo339r
3食続いた時点ですでにきつい
たまに食うものだよあれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:42.251ID:wS9ZeEzO0
わかるあれで作ったカルボナーラは吐いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:44.337ID:aLCQxstg0
「今日はごつ盛りだ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:17.468ID:u7r5qmRoa
ヒィィィ!エースコックはやめてくれぇぇぇ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:42.722ID:jrNypY81d
味薄いだけでまあ別に不味かないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています