【新報】「いけるか?」ってババアに効くと是非じゃなくて無駄話が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:58.513ID:GAfenwDJ0
打たれたいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:15.400ID:GAfenwDJ0
聞く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:28.364ID:lc21ub56d
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:56.034ID:GAfenwDJ0
>>3
はい死亡確定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:11.060ID:hj8Mlwil0
やったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:28.365ID:GAfenwDJ0
>>3
窃盗
傷害も含むから強盗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:36.693ID:GAfenwDJ0
これで信用は無くなった
純粋なお前のミス
ナイスってことでいいんだよな?こっちはごめんだが

罪のなすりつけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:24.475ID:GAfenwDJ0
よきだったな
すまん忘れてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:01.231ID:GAfenwDJ0
悪魔と契約でもしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況