X



音楽サブスク「このアルバムのこの曲とあの曲は聴かせてやるが、その曲は聴かせてやらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:37.154ID:GpWYybyZr
これやめろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:06.449ID:XRkOekT+0
スポティファイか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:56.730ID:GpWYybyZr
うん
作曲者作詞者がたくさんいるPUFFYとかがこれになりがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:01.769ID:NNV2rY3E0
>>2
いや音楽サブスク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:55.648ID:GpWYybyZr
PUFFYのお江戸流れ星IVが聴きたいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:51.305ID:XRkOekT+0
>>4
ワロタ 
君誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:18.258ID:GpWYybyZr
>>4
えっうん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:32.955ID:S+5i8rExd
アルバム買えばいいだけじゃないん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:11.922ID:kqMYrqKZ0
好きなアーティストは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況