X



このとんこつ醤油ラーメンに500円出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:52.898ID:FG1J2D2Ta
店教えろゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:23.666ID:ScA9AlEMa
>>1
グロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:50.758ID:H/LZMXo70
300円だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:55.056ID:kK6+knxo0
麺が不味そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:20.456ID:+MbZMWbY0
430円だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:48.625ID:ifeNXAFc0
山岡家風だけど何か違うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:50.062ID:EZTICJA7d
ラーメンは細麺以外ありえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:48.548ID:kK6+knxo0
九州豚骨ラーメンの細麺は不味いけど
昔ながらの中華蕎麦系の中細麺は美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況