X



日本円さん、完全にオワコンwwwwwwww1年ぶりに1$140円台に突入するwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:49.877ID:FUyuTpf20
ざまぁみろキチガイ糞ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.ytimg.com/vi/xbKmX2LXQEI/hq720.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:21.060ID:UeH1Rz7R0
半年ぶりじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:00.392ID:HXsZyLQep
お得じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:04.687ID:eDXtDW3q0
黒田ショックはまあそのうち終わる
まだ尻ぬぐってるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:06.563ID:sjj3vsWC0
お小遣いチャンスキタ━(゚∀゚)━!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:39.660ID:mqWFUs6U0
ひろゆき「ほらね!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:37.244ID:fmW5qcst0
どうせまた政府が介入するから今のうちに円買っといた方がいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:45.576ID:vPgrou1e0
ひろゆきさんを信じろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:16.063ID:eovlt6PUp
輸出産業ボロ儲け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:42.279ID:csng+Wve0
まーたボロ儲けタイム突入か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:44.706ID:kujN+Aufd
冬に150円とか言ってたが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:39:46.990ID:g9JvDhLn0
なんか3万円がどうこう言ってたけど これは悪いことなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:02.727ID:cftRdyqi0
>>1は何をもってそんな無邪気に喜んでるんだ?
喜ぶ日本人だっているのになアホなんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:34.580ID:FrBjSZKm0
またかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況