X



ヤマカン凍結させられててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:09.311ID:0RmncvBU0
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:37.195ID:haG1LU0O0
こいつぼざろも批判してたよな
WUGの青山の主演作なのになんでこうなっちまったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:20.239ID:IQGe9OAg0
もう「誰?」としか思わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:30.204ID:M1zRKIHr0
自称オタクのくせに俺たちのヤマカン大先生も知らない暇空茜ってやつが悪いらしいぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:56.026ID:p84jad6d0
>>3
ヤマカンがWUG降ろさられたから、引き続きWUGで仕事してる奴は
俺に恩義を感じてない敵っていう認識でいる
昔から仲良かった作曲家の神前暁ともそれで仲違いして関係破綻した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況