X



これから韓国と仲良くなれるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:18.383ID:IQGe9OAg0
改善ムードじゃろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:38.113ID:I88yY4WK0
ネトウヨしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:56.576ID:H/LZMXo70
急な親日ムーブかましてきたのはなんなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:04.249ID:8+K43Ueq0
糞食った口を開くな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:15.741ID:p45DfhYw0
ネトウヨうぜぇ何が韓国だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:24.288ID:kg/qtuFxH
金が無くなったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:10.702ID:kK6+knxo0
金が無いと擦り寄ってくるだけ
金やるとまた反日に戻る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:27.903ID:3jQHl2SGd
どうせ向こうの親分が変わったらまたギクシャクするのに仲良くする意味あんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:45.228ID:WBh/NgFr0
仲良くはなってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:45.566ID:oFh/8GwQ0
「韓国と」じゃなくて「韓国が」どうなのだ
こっちの態度どうこうの前に、韓国内でやらなきゃならないセレモニーってもんがあるのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:01.722ID:wDk7jrxNa
今までと比べたら日本側やたら冷たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:10.428ID:fytEYnqa0
>>3
今の大統領が感情問題より経済的メリットを考えられるまともなやつだから

ま、次の大統領ではカウンターでまた反日に戻るんですけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:25.385ID:4lj9xawEp
プロレスだからパフォーマンスが大事なわけですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:50.548ID:H/LZMXo70
>>13
そんなん嫌日が黙ってないでしょすぐ交代しそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:49.822ID:fytEYnqa0
>>15
だから今の政権は支持率ずっと低空飛行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況