X



?「食べ物残すな!」俺「これ美味くないし」?「残すなぁあぁああぁあああ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:24.199ID:nA43A0zz0
初めて入った店じゃ美味いかどうかわかんないから残す可能性もあるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:38.841ID:DWrZn8Rkd
初めてか?
じゃあ食べてみよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:59.319ID:e4j3XVT9d
食べたくても食べれない人もうんたらかんたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:49.922ID:zPDmPb6Qd
>>3
国内でそんなのは自業自得か虐待位よ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:32.671ID:4YhIo339r
ドラッグストアで適当に買った中国産おつまみ昆布はなんか変な磯臭さが強すぎて食えずに捨ててしまった
ぬるくなった磯溜まりみたいな臭いで耐えられなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:33.434ID:um5blK6Lp
好き嫌いは兎も角
食べ過ぎの不健康回避は許して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況