X



このタイミングならロシア極東地域を独立国にしても大丈夫じゃないかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:18.743ID:3xurVORzr
ロシア連邦から離脱して独立国となり日米と友好を結ぶって感じでさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:56.358ID:3xurVORzr
ウラルの向こう側のことなんてプーチンはかまってらんないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:22.839ID:GvGf3HNMd
国として独立させてやっていけるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:50.598ID:oFh/8GwQ0
樺太が独立しようとしたら近隣諸国が原油欲しさに国家承認&全面的に開発支援しちゃいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:53.427ID:4YhIo339r
言ってもロシア極東地域で栄えてる都市なんてウラジオストクくらいだろ?
独立しても自立していけるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:03.955ID:s3JCmmci0
既に書いてくれてるけど
地域の権力者が中国を後ろ盾にして中国化するだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:53.865ID:MX+YSGlzp
ロシアもそう思ったからクリミア独立させたんじゃない?
世界は悪いことだと捲し立ててるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:14.905ID:Y3t7ccHX0
中国になるだけだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:20.955ID:3xurVORzr
アメリカが同盟すりゃ中国もそうそう手を出せないだろ
太平洋艦隊は東シナ海に注力してりゃよくなるからアジアがより平和になる
サハリン2の油田があるし日本も潤う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況