X



けつあな確定の「確定」のとこで毎回笑ってしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:54.343ID:OQDFK8jPp
「確定」ってなんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:09.068ID:zVfOH1a20
けつなあなな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:34.111ID:ITHNPXBG0
けつなあな確定な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:00.881ID:zlyhDHK2M
かくてい
【確定】
《名・ス自他》
しっかり決まること、決めること。
 「―的」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:45.482ID:KTIeyYlg0
(🎀 ・᷄ὢ・᷅ )ペニスを押し付けるように女性に知識を押し付けるのをやめてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:37.239ID:mevpwW+j0
>>4
けつあなでキメることと掛けてたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:13.713ID:8mH9synTa
上原のYouTubeでふっきれた坂本が出ててヒヤヒヤしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています