X



友人「ステーキうまかった!」俺「脂身残してるじゃん。もらっていい?」友人「いいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:00.132ID:NPhR299p0
俺「ひょいパクひょいパク♡」

脂身が一番うまくない?もったいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:25.152ID:uZBc9BHPM
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:30.792ID:1W/T2DWV0
魚の皮もな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:55.488ID:XRkOekT+0
ええ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:58.245ID:3xurVORzr
デブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:59.349ID:22GyNNi6a
脂身が無ければ肉じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:36.174ID:r6gVxAWNM
脂身より赤身が美味い肉は高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:35.299ID:RWBvAadC0
ステーキってうまいのか
ステーキ食うくらいなら焼肉にしようってなるわ毎回
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:00.693ID:NPhR299p0
>>9
それぞれの良さがあると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:57.028ID:RWBvAadC0
>>10
今度食ってみるわ
おすすめある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:18.746ID:aIXSVs6z0
脂身も美味いけどそれだけで食べるのは…
そういやデブの女芸人が精肉店で牛脂だけ安く売ってもらってそれだけでメシ食うって言ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:08.502ID:OMk2ssTKp
>>11
牛とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:16.883ID:aIXSVs6z0
>>11
俺は行った事ないけどウルフギャングとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:59.826ID:cKmkQGAl0
脂身は歳をとると辛くてな
日本人は柔らかい歯応えが好まれるから霜降りが売れるしチョコレートも植物油脂でとろけさせる
逆に欧州人とかは肉質を感じられる噛み応えが好まれるから赤身が売れやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況