X



事件現場の警官「何だね君は!」主人公「…秘密組織『V.I.P.』の者だ」警官「!!お通り下さい!!」みたいなのあるじゃん、漫画とかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:05.289ID:4Yc+EvaE0
これなんで一般警官が秘密組織の存在認知してるんだろって思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:54.379ID:4Yc+EvaE0
秘密じゃないじゃん一般警官が知ってたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:24.890ID:1W/T2DWV0
警官「ご、5ちゃんねるの!お、お通りくださいっ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:32.794ID:UhoFch1Mr
一般警官に追い払われて偉いさんが通すやつじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:53.322ID:9FG7TJ0t0
存在は明かしてるけど何してるかは秘密の組織なのかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:26.755ID:+gDd5Hdq0
「新米か? 私の顔くらい覚えておいても損はないぞ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:13.396ID:f+NWHIua0
秘密結社なのに政府の公式行事に招待されたネルフディスってんの? 
秘密結社なのに紹介パンフレットもあるんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:36.745ID:rgXVRwj/0
>>4
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況