X



作り手「隠しアイテム散りばめておいたぞ、攻略に関係ないから自由探索してくれよな」お前ら「攻略サイト見て最短経路で集める!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:44.995ID:rBkfHdxNd
遊び方よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:32.690ID:sTpnXp0lM
各人好きに遊べ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:22.715ID:S+5i8rExd
今ホライゾンやってるけど本編よりブラブラサブクエやってる方が楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:26.434ID:hZRYLkKJM
そのタイミングで取り逃すと周回しない限り
取れないアイテム配置するぞ

↑死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:41.860ID:EtVN11N/d
宝箱取ると最強武器取得できなくなります←死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況