X



人生で一度もミスド食べたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:04.414ID:Kb0N1uTNa
100円セールのときに買おう思ってるけど中々来ない🥲
ポンデリング食べてみたいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:04.690ID:22GyNNi6a
想像よりはるかに美味しくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:09.090ID:btPUMYws0
昔は頻繁に100円セールしてたのになあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:58.558ID:kg/qtuFxH
トランス脂肪酸がなんたらとか言い出した時にミスドは死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:12.390ID:43TLZkd+a
ミスドって5個食えばもうお腹いっぱいだよね
美味しいけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:33.852ID:HkHeQ/OOa
>>9
ようデブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:38.093ID:8mH9synTa
そんなこと言われてもウチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:05.926ID:IUZu74mt0
トトロ見たことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:23.962ID:05nQFX5Fa
100円セールってもうやってないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:40.141ID:uv1rI14Ep
普通は友達とか家族が買ってくるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:54.104ID:mLkN5mMZ0
この笑顔120え~~~んってやつやってたよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:04.683ID:5Wns27hq0
チョコついてる奴が好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:52.572ID:2BiNLr8oa
チュロスめっちゃ好き でも時間経てばクソ不味くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況