X



コードギアスでルルーシュがギアスなかったら反逆無理だったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:18.755ID:3WCVeAagM
しかも絶対遵守とかいうSR引いてるし

なかったらシュナイゼルで詰んでたろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:46.827ID:KSyoL0AF0
なかったらなかったでなんとかやってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:29.648ID:RXakKtC+d
だからギアス授かる前までは機を伺っててんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:29.277ID:5WoDwkZt0
普通にラグナレクの接続が達成されてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:31.624ID:3WCVeAagM
>>2
シュナイゼルでギアス無しで対抗するビジョン浮かばない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:49.020ID:uuzUkmlO0
ギアス貰ったから動き出すって話だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:58.519ID:3WCVeAagM
シュナイゼルがギアス所持してたら完敗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:48.539ID:hDwF42Zu0
そもそもルルーシュが暴れてなければシュナイゼルが極論に走ることもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況