男性vipperの意見が聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:48.072ID:1p8WuVzjd
今まで彼氏はいたけど事情があって処女のままアラサーになった
今付き合ってる人には処女であることまだ言ってなくて知られることが恥ずかしいとも思ってる。
今の彼氏に正直打ち明けるか、どこかで済ませて行為に臨むか悩んでるんだけど打ち明けたら引かれるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:24.158ID:64/otaead
おっぱい見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:41.093ID:sx+4EbHqd
ヘソうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:58.730ID:vWO1Z5sn0
鎖骨見せろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:17.214ID:K5A4y92qp
手持ちのバイブでも突っ込んで膜破っとけ、臭いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:18.314ID:PGaK2UX90
足見せてくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:30.147ID:1p8WuVzjd
人間の言葉通じないの忘れてた😫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:21:18.982ID:HS6nFymX0
おしり見せて~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:14.732ID:GU6EMCAD0
女なんてただ寝てるだけでセックス終わるんだからあえて事前に知らせる必要ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:35.712ID:1p8WuVzjd
>>10
なんでヤリマンになるのがいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:02.164ID:1p8WuVzjd
>>11
処女って嫌がる人いるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:52.018ID:GU6EMCAD0
>>13
だから知らせる必要ないって言ってんだろアホ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:30.326ID:1p8WuVzjd
>>14
やった後に処女かよ!めんどくせえな!ってなるの嫌じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:50.483ID:1p8WuVzjd
処女って痛がらなきゃバレないもん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:51.653ID:EW1pwI9i0
>>1
じゃあ一回俺と遊ばないか?
考えるより行動したほうが道は開けるんじゃねえか
今までずっと考えて今悩んでるわけだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:26.564ID:dBMwkm62d
出血量が個人差だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:34.255ID:1p8WuVzjd
>>17
頭で理解してから行動に移したい派なんだ
どっちがいいか考えてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:55.623ID:GU6EMCAD0
>>15
なに?お前はセックス終わったあとに「実は処女でした~!」とか言うの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:58.548ID:1p8WuVzjd
>>18
このタイミングで生理来ちゃったでいけるかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:28.566ID:1p8WuVzjd
>>20
種明かしとかじゃないw
やったらバレるんじゃないの?!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:33.098ID:GU6EMCAD0
>>19
馬鹿なのに厄介な考え方するもんだな
馬鹿ならなんだから何も考えずセックスしとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:11.834ID:q0dkr2VHM
まず俺で練習する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:25.971ID:dBMwkm62d
>>21
いいかも 感じてるふりするの?痛いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:28.771ID:1p8WuVzjd
>>23
堅実なタイプといって!
彼氏は裏切りたくない、でも嫌われたくもないから真剣なんだよ(;ω;)
0027まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:39.006ID:VVD5L5cC0
これをどうして「男性VIPPER」限定で聞きたいと思ったのか…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:45.432ID:EW1pwI9i0
>>19
頭で考えたら好きな人と結婚して処女を捧げるが正解
その人とは結婚しそうな感じ?
するなら経験人数自分だけは相手喜ぶだろうけど、お前さんはもう他の人とはできないってことだから晩年苦しむ

頭で考えるとどうやったってここらが限界よ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:04.746ID:1p8WuVzjd
>>24
彼氏目線だとどう思う?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:14.393ID:Gmgoup3o0
アラサー処女とかバケモンじゃねえかこええな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:38.249ID:q0dkr2VHM
>>29
俺で練習してから本番望んでほしいと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:39.613ID:1p8WuVzjd
>>25
そんな高度な技いけるかな
AVみて練習するか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:27.793ID:1p8WuVzjd
>>27
リアルな男友達に処女と思われてないから聞けなくて
vipしか知らないし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:53.393ID:SoGQkqvC0
マジレスすると男に寄るとしか
リスクとしてはなんでこの年になって処女なんだ?何かおかしな理由があるのでは…って勘繰られる可能性だけどそこは適当にストーリー作れば?
昔付き合った男に無理やり犯されそうになって怖くて今までする勇気が出なかったとか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:54.457ID:1p8WuVzjd
>>28
処女嫌な人もいるんじゃないの?
結婚はちらほら話が出てる
私は性欲ほぼないしその人だけでいいんだけどやっぱり相手がどう思うかがきになって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:04.015ID:1p8WuVzjd
>>30
だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:19.988ID:1p8WuVzjd
>>31
全部俺じゃねーか
0038まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:56.392ID:VVD5L5cC0
>>33
「男性の意見」なんて書かなかったら
>>2-11みたいなどうしょもない戯言は見なくて済んだのに

アフォですよね君
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:46.444ID:wDk7jrxNa
交際期間がわからんとな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:54.820ID:EW1pwI9i0
>>35
本気で好きな相手なら処女嫌な人いるわけないだろバカ
遊び人が遊ぶ相手としては面倒ってだけ
彼氏と本番ヤるのが怖くてなにか延期する理由作ろうとしてるだけなんじゃないのか?
キノコタケノコでタケノコがうまいのと同じくらい当たり前の話
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:04.665ID:1p8WuVzjd
>>34
結局はそうだけどいろんな意見聞けてありがたい
理由は本当にそんな感じだから困難打ち明けられたら引くよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:32.124ID:1p8WuVzjd
>>38
たしかに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:21.146ID:1p8WuVzjd
>>39
本当?
こっちが今まで通りに接すれば平気かな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:53.456ID:1p8WuVzjd
>>40
ありえる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:15.818ID:1p8WuVzjd
>>41
過去の?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:32.659ID:AfkevauUa
ここまでホモなし
0050まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:04.612ID:VVD5L5cC0
こういうね「性アピ」するスレはいけないって昔から言われてきたのは
性アピがいけないのではなく 求めたレスが絶対得られない上に
不快なレスが沢山来て その軌道修正ができないからなのね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:07.017ID:1p8WuVzjd
>>42
なるほど!
でも年齢減点あるくない?
違う違う!
もしもの時に備えてるだけ!
きのこ派でややこしくなっちゃった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:19.645ID:wDk7jrxNa
>>48
今のだよ
いや過去がなんか今と関係あるなら別だけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:46.557ID:1p8WuVzjd
>>45
なるほど!
本気で思ってくれてると思いたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:33.141ID:1p8WuVzjd
>>50
みんなちゃんと意見してくれて助かってる
不快にさせてすまない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:19.506ID:nZxmroOfd
広げればいいだけの話なのになんでわざわざよそで経験する必要があると思うわけ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:41:20.586ID:s49HJaPi0
>>2-9のVIPPER感ほんと好き
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:08.649ID:EW1pwI9i0
>>51
ほら、アドバイス料として俺とお試しセックスな
今週末でいい?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:14.930ID:1p8WuVzjd
>>52
結構長いとだけ
過去はちゃんとあったこと話して怖いからってみんな数年付き合ってくれてたけど今回の人に知られるのが怖くて
0059まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:02.471ID:VVD5L5cC0
>>54
ガチで助かってるならここまで続けてねーんだわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:04.328ID:+gDd5Hdq0
幼女の立場から言わせてもらえば

膜があるかないかなんざモノの一表現ぜよ

つーか気になるなら普通に自分で破っとくだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:07.162ID:1p8WuVzjd
>>55
マグロでがっかりされたくないとかそういう気持ち
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:01.099ID:1p8WuVzjd
>>60
嫌じゃないって意見も聞けて助かってるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:11.198ID:1p8WuVzjd
>>62
>>59
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:20.407ID:1p8WuVzjd
>>60
姐さん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:45.344ID:1p8WuVzjd
無駄なことせず彼に話します
ありがとう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:35.543ID:nZxmroOfd
>>61
じゃあ逆に男が上手くなるためによそでしてても文句ないよね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:56.219ID:EW1pwI9i0
ゴミだったなこいつ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:37.017ID:TJ2oQhAad
>>67
その人も経験がなくて自分のこと考えた結果ならいい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:22.714ID:nZxmroOfd
そういうことにするわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:13.850ID:JFkhqTJX0
こんなん男の文章じゃん
キモいわ
0072まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:53.977ID:VVD5L5cC0
>>71
みんなそれわかってて「全力で釣られ」てるんよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:37.561ID:c1twBOam0
ここまでおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況