X



Steam版Dead by Daylightのセールが全然来ないからDLCのキャラもパークも集まらなくてまともに遊べないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:15.320ID:ji2bxTjed
早くセールしてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:51.947ID:gtdfRYrzM
してるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:49.651ID:ji2bxTjed
>>2
DLC1個だけやっても意味ない
全部セールしてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:52.102ID:3zpOVTDJM
デバデラおもろい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:30.974ID:ji2bxTjed
>>4
めちゃくちゃ面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:18.292ID:PC7CMVBk0
で、あれから何時間やったのよ
1000時間まではチュートリアルだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:46.492ID:UhoFch1Mr
psplusで無料でやれるからやろうかと思ってるけど買わないとキャラ少ない感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:18:36.903ID:ji2bxTjed
>>6
1日1時間くらいしかできてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:51.821ID:ji2bxTjed
>>7
無課金キャラが最強だから別にキャラは買わなくても強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:44.205ID:ji2bxTjed
今あるキャラとパークでも遊べるんだけど課金して色々試してみたいんだよ
早くセールして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況