X



ロリコンって幼い女の子たちがレイプされて殺されても少しも罪悪感かんじないの?生きてて恥ずかしくないの?お願いだから死んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:08.214ID:6aZBYHJHM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:36.712ID:MKNcvh1da
ドップラー効果
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:53.539ID:c22UNvJ7M
所詮他人事だからな
毎日その辺で人が死んでるのに女の子のだからって悲しむことは無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:08:07.659ID:a1xa2c4Y0
サイコパスとは違うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:09:03.301ID:zlyhDHK2M
僕は二次元だけです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:09:04.059ID:t6HYhFEbp
真のロリコンは
ノータッチだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:09:33.184ID:MDzQ2PrEa
レイプされて拉致監禁されてるほうがいいよね
殺すのは罪悪感あります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:47.391ID:se67bBaTr
真のロリコンは幼女の悲しむ姿を見たくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:19.686ID:6topzIond
性犯罪者とロリコンを一緒にしないでくださいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:24.670ID:NPhR299p0
何故かロリコンは性犯罪者にされてしまった
ロリの幸せな笑顔を遠巻きに見守ることが史上の喜びだったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:54.156ID:7cSK0Vkva
いや本人がやったならともかく他の奴がやったなら特に深い思いはなくね?
例えば海外で日本人が犯罪やらかしたら責任感じて自害するんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:48.889ID:Kt/Lx3HD0
自分がダメージ受けてる定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:32.624ID:STdq354Xa
殺されるの流石に罪悪感あるわ
レイプまでならともかく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:39.047ID:NPhR299p0
洗脳監禁は最も忌むべき犯罪だと思ってる
漫画の中だけにするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況