X



【画像あり】今月の御坂美琴さんがめちゃくちゃ可愛過ぎるから皆見てくれ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:03:46.021ID:nwUSfCQFd
自家発電の意味を知らなかった御坂さん
https://i.imgur.com/yFvw7Cg.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:49.801ID:nwUSfCQFd
>>2
電撃大王で読めるよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:34.944ID:lex3x0kR0
赤くなるってことはそういうことなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:18:42.767ID:pgzj3b6ba
原作だとわりとふいんき違うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:05.594ID:5p1L/2zxr
そういえば原作読んだことないや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:02.290ID:nwUSfCQFd
>>9
これ中1美琴だからちょっと幼い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:13.356ID:pgzj3b6ba
>>11
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況