X



最強えっちなおっぱい女性が見つかるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:44.282ID:GAfenwDJ0
>>8
ババア死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:13.094ID:tcvY6lyA0
>>1
AI
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:14.290ID:iFtIeAkA0
>>8
エッッッッッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:41.915ID:7Oq/uKvYa
>>8
頼んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:49:01.691ID:JBmTf3ZZa
AIさん、乳輪もうちょい小さめでおながいします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:49:40.886ID:HBGyye37M
>>8
は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:40.357ID:kA3Uow2Pa
>>1
乳だけ白人なのが偽物感増やしとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:00.015ID:eCcqP5FBd
AI絵は俺好みのでかい乳とでかい乳輪だから好き
色はもう少し茶色だと嬉しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:42.352ID:y+LMnhjM0
絵じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:54:12.820ID:kujN+Aufd
>>10
こういう乳は日本にもいるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:55:01.992ID:kujN+Aufd
AI女って顔が中国韓国寄りになるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:02.765ID:+a94qD7od
大乳輪苦手だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:00:37.231ID:qOfQf81N0
サイズいかれてるノーパソのモニターが気になって仕方ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:14.850ID:7X+dtFX7a
AIってわかりやすいよな
整形した中国人の顔しとるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:06:03.106ID:y+LMnhjM0
室内って絵寄りになりがちだから難しいんよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:06:20.893ID:mhEaij6Bp
>>14
いかに日本のAIプロデューサーが無能なのかってことだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:28.444ID:y+LMnhjM0
>>19
最近流行りのbrav5はLoRAをあまり受け付けなくてみんな同じような顔になるんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況