X



今朝フロントミッション(SFC版)クリアした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:02.209ID:aOkWWsL00
強くてニューゲームやる気満々だったのに出来ないんですね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:21.000ID:cM9mynAI0
レイブンにカレンデバイスが載ってて泣いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:53.811ID:aOkWWsL00
大人ゲーマーはもうオンラインしか楽しめなくなるってやつよく分かるけど、スーファミ買って配信もせず1人でクリアする行為も良いと思いました。
なにより起動が早い、早すぎた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:04.388ID:Yfo2xeMH0
開幕すぐ腕もがれてキーってなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:16.173ID:aOkWWsL00
>>2
使いました。
ラジオ聴きながら闘技場でレベル上げしてました。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:23.913ID:aOkWWsL00
>>3
脳みそって判明してうわああってなりました。
格闘99回避99の脳みそ胎児育成して見てみたいと思いました。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:10.072ID:Fhacm/MV0
相手の腕や脚先に破壊して最後にボディ殺るって殺人狂かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:22.247ID:aOkWWsL00
>>5
腕の体力とか防御とかいくら上げても耐えれて1.2発ですよね。
もっとつよつよ装備で無双したかったけど仲間と連携して倒すの面白かったから良しとします。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:50.143ID:aOkWWsL00
>>8
腕なしヴァンツァーは勝手に「棒」って呼んでました。
棒になると我先にトラック向かうの可愛いですよナナチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:55:53.440ID:JBmTf3ZZa
次はセカンドですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:03.615ID:/rPYNzHZd
駐車場のあるマップで地雷はめ使ってドリスコル機倒せる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:00:17.670ID:4TnQiWah0
キャラクターは5が好き
システムは4が好き
3のかずきキレすぎ
ガンハザードも好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:00:51.393ID:aOkWWsL00
私が思ったあるある

・建物の影に敵隠れててターゲット選択した時にそこにおったんかいってなるやつ
・モーリー(紫の機体)おばさんだったかい
・ポール(メガネミサイラー)途中全然喋らん
・使わず終いの地雷
・結局マシンガン
・結局素手
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:02:52.987ID:aOkWWsL00
>>11
セカンド凄いやりたいです。
psストアに売ってたらなぁ…
0016屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2023/05/26(金) 12:03:26.297ID:J2J6CHq80
あの銃撃感が神ってるんだよなー
ガッ ガガガガガッ ていうあの重厚感とマシン感
移動の キュイイイイイン もたまらん

ただしフロントミッション2!てめえはダメだ!!

チュィィィイイイイイ(now loading)ィイイイイイイイン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:52.291ID:5Wns27hq0
1と3と4と5はやった事ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:59.157ID:Fhacm/MV0
Switchでショットガンで全体的に減らして殴ると一撃破壊
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:05:18.993ID:aOkWWsL00
>>12
それYouTubeで見ました。
自分もやりましたが瞬殺されました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:38.811ID:aOkWWsL00
>>13
ガンハザードやりたいけど絶対プレミアですよね。調べなくてもわかる。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:08:05.282ID:vUhKsIhJ0
ロイド、サカタ、ナタリー、キース、JJ禁止でやれば歯ごたえあるかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:09:29.058ID:5Wns27hq0
販売数が多いから普通に安いんじゃねえか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:09:31.415ID:MKNcvh1da
3とかいうイカレゲーム好きだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:09:42.525ID:aOkWWsL00
>>16
ズギャッって装甲砕け散るのとかミサイル射出直後にクルクル回るアニメーションとかすここです。
スクウェアの職人たちが男ユーザーの為だけに作った感があってとても良きでした。
2のロード問題なんですよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:13.699ID:5Wns27hq0
GBAだかDSだかの携帯ゲー移植したやつが好きなんだよフロントミッション20xxとかいうやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:55.629ID:aOkWWsL00
>>17
リアルタイム勢ですか?いいなぁプレ2売らんきゃ良かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:13.259ID:aOkWWsL00
>>18
最後は格闘機ですよね。
て思ってお膳立てしようと撃ってたらSwitchで破壊しちゃうあるあるですよねナナチ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:28.155ID:5NdGF2cPH
ピズ8とイーグレットRはシナリオ上飛び抜けて強かったから名前覚えてるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:39.817ID:aOkWWsL00
>>21
いかりや志村加藤仲本高木が居ないようなものじゃないですか。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:53.303ID:aOkWWsL00
>>22
自分はハードオフ巡りして880円箱取説付きでした。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:18:35.141ID:aOkWWsL00
>>23
なんか若い子の物語なんですよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:07.864ID:aOkWWsL00
>>25
それ買おうと思って絵見たらうーんってなったんですけど1みたいに面白いですか?2089だと思います。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:21:42.979ID:aOkWWsL00
>>28
3発くらい出るし高火力ですよね。
名前かっこいいんですよねいちいち
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:16.227ID:5NdGF2cPH
地獄の壁とか難所とか言われてるけど印象薄いわ
大砲ある要塞のとこの方が初見殺し感凄かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:59.074ID:5Wns27hq0
>>32
ドット絵だし1の後継としてはより適切かもしれない
またやりたくなってきたぞい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:24.022ID:aOkWWsL00
>>34
完膚なきまでに完全同意です。
もうダメだ…おしまいだ…俺は帰る ってなったけど普通に倒せた地獄の壁。
要塞は一撃が命取りになりかねないヒリヒリしたステージで達成感凄かったです。ツィーゲもあったし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:11.556ID:aOkWWsL00
>>35
ほぉ…
ドット絵ポイントたかし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:04.389ID:aOkWWsL00
クリアした後はDLCやアプデって染み付いちゃったからクリアし終わって虚無感凄い。
1回1回の戦闘が長くて1週間以上毎日やってたからこの穴埋めたい。
適当に買ってからそのままにしてたけど凄いハマった良いソフトだった。うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況