X



1ドル=140円←円高くなってっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:15.505ID:l7+sQJ9yM
円強ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:37.166ID:3PdUjW7h0
ジュース1本200円←円高くなってるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:38.047ID:vFHTCEocM
やったぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:48.065ID:RMqW649h0
えーん(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:53.300ID:7I/1NkJ10
すげー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:04.976ID:sAWS/rbn0
中学生のスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:41.025ID:uHGykl2B0
ドル円じゃなくて円ドルで見てるのかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:04.516ID:RH4uPgIQ0
うーんレス乞食
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:20.325ID:HAaAo4rJd
ぎゃくぎゃくぅ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:42.117ID:XUQ/Z+IxM
俺すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況