X



キツメの刀鍛冶の里編ってあんまり盛り上がってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:34:10.672ID:0aos27030
上弦の五が御手洗”シーマン”の技を使うほどアイディアに困窮してるからなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:34:34.818ID:XjWCImhC0
無限城の猗窩座の前座
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:06.561ID:e+WcmROJd
もうジャップの大半は飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:15.924ID:8+K43Ueq0
御手洗とか懐かしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:50.283ID:se67bBaTr
マーケティングしなかったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:36.483ID:9PBhGrG/0
この作品日本の総理も全集中の呼吸とか言ってたんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:50.352ID:fytEYnqa0
鬼滅ブーム自体もう終わってるし
当時騒いでた奴らもみんなが騒いでるから乗っかっておこう程度の奴がほとんだだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:49.704ID:ifeNXAFc0
あんまり盛り上がってないってどこ情報?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:49:38.458ID:a1nqRprXH
鬼詰のォ刃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:20.832ID:MMwi9ggx0
>>10
これ無限発射編以降出てないけどやっぱ集英社に怒られたのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:54:14.771ID:9NloiHqIr
壺の奴がキショいからライト層が離れたんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:00:50.881ID:By+vcqt1p
まあ中堅漫画としてはようやっとる方じゃないのか?
スパファミと同等って感じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況