X



一時期欧米が理想国家みたいに言われていたのはなぜなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:40.875ID:+OOGSyYu0
なぜだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:27:23.057ID:+GA6CFMo0
欧米の意味わかってなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:28:04.953ID:6+jX25FZ0
北欧ならわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:29:56.264ID:5Lx9QKTYd
ラテン系の頑張らない人たちのだけど食べ物はある国が一番理想だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:31:01.417ID:URsS71ZHd
人種のバイキング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:32:46.979ID:+nBDGR6Od
欧米言いたいだけだろタカトシか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:33:02.399ID:UZbEdTyk0
今でもなぜか欧米は天国で日本は地獄だと連日喚いてるじゃんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:33:19.444ID:RUeupOKsd
当時の世界じゃ比較的理想に近い方だったっていうのが
いつの間にか一人歩きして理想そのもの扱いになったとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:34:30.152ID:UZbEdTyk0
敗戦国の日本は精神的に欧米様にボロボロにされて奴らを崇拝するように調教されてるからね
しょうがないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:34:55.374ID:/rPYNzHZd
昔はまだ日本が遅れてた
社会が成熟してそういう状態の現実が見えてきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:02.523ID:UZbEdTyk0
原爆落されても「日本が悪いんですぅう」とかいう奴らしかいない国だからなw
そりゃ全てを褒め称えるさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:39:40.346ID:CPkfobMY0
民主主義の原点だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況