X



配信者でもないのにゲームで縛りプレイしてる奴wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:25.757ID:qZKKXZ02d
ヒカキンとかの影響受けてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:47.759ID:cv2bAv6E0
俺です、じゃねーのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:01.073ID:PQU2dvXw0
猿ぐつわ咥えながらやってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:51.439ID:MDzQ2PrEa
芝リプレイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:51.064ID:q5GQ5Uje0
緊縛の良さが未だわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:30:29.847ID:JPPVww3Q0
もう一周やるかなって時はなんか縛り入れたりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:32:33.804ID:NFmC+S/w0
VIPにもエルデンリング難しいとか言ってる奴いるしみんな縛りプレイしてんだろ
あんなの遺灰出して遠距離攻撃してりゃ楽勝なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:11.871ID:oUPOfJueM
ヒカキン生まれる前からあるわボケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:16.857ID:By+vcqt1p
kenshiとか7dtdは死んだらやり直しなしゲームオーバープレイはよくやる
サブノーチカでいうハードコア
慣れてくると薄くなってくる恐怖感を維持するのにおすすめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:05.752ID:1SLS/ehL0
ヒカキンってゲームもやるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:36.273ID:WCIrXrNu0
縄で縛られるプレイあったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:14.489ID:IR5n1Cgg0
縛りプレイとかファミコン以前からよくある遊び方だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:18.261ID:UZbEdTyk0
仕事がヤバいのにゲームすると言う極限プレイしてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:49:04.076ID:s4JYzS+V0
SM
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:49:56.766ID:paV0F/Ssa
>>13
おっさん仕事は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:06:06.515ID:IR5n1Cgg0
>>16
将棋の駒落ちみたいなハンデ戦も縛りプレイだぞ
それぐらい誰でも知ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況