X



部長「両津のバカはどこだぁッ!!!」 両津「ぶちょぉぉぉ!ここですよぉぉぉ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:14:14.009ID:CEkcMMrsd
部長「?!どこに居る両津!!!」

両津「ここです!ここですよ!!!部長の子宮の中です!!」

部長「両津!貴様!勝手に人の子宮に入りおって!!!」

両津「やだな部長!昨日酒の席で部長が入っていいって言ったんじゃないですか!」

部長(全く覚えとらん…)
部長「いいからとにかく出てこい!仕事はどうする気だ!」

両津「イヤですよ!このまま10ヶ月部長の子宮で生活させてもらいますからね!責任とってちゃんと産んでくださいよ」

麗子「困ったわね」

中川「堕ろしましょうか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:14:57.536ID:PCXQ3+KT0
神スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:08.415ID:AZwMxaYpH
人前で吹いたわwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:51.568ID:XPw7bvRg0
これ何巻くらいの話なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:16:05.377ID:yENIyuSZa
脳内再生余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:01.605ID:q2JpKDt/0
中川クソワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:08.488ID:uSUj9X140
どんな顔してこのSS書いたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:29.461ID:8+K43Ueq0
9割原作パワー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:36.593ID:NNV2rY3E0
>>5
5082巻
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:26.693ID:UnzFhTH80
クソワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:30.107ID:331Mm11qa
親前朗読定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:49.649ID:58NfnZEaa
中川の辛辣さがいい味醸し出してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:27:04.688ID:JPPVww3Q0
中川は多分原作でもこう言う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:28:35.851ID:1PCdzBZX0
コピペでスレ立て
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:51.801ID:lPc4YESx0
ひさしぶりにみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況