X



今日朝駅に向かう最中女子小学生がスカートまくってパンツ丸見えだったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:06:11.684ID:fSrneqiNa
ただそれだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:06:58.593ID:94amsEhmr
小学生にも恥じらいは必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:07:27.582ID:AZwMxaYpH
イメージだけで抜ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:08:33.151ID:fSrneqiNa
>>3
すれ違いざまに正面から見える形だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:26.947ID:JAabBR+Y0
最近の小学生ははじらい全く無いよな
中学生になったら芽生える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:56.179ID:AZwMxaYpH
>>4
kwsk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:31.510ID:sb4RW5U7a
変わった駅名だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:00.267ID:TjDRh8QVa
>>6
俺駅向かう
すれ違う直前にJSがスカート捲ってパンツのゴム直す?仕草する
たしかパンツはピンクっぽかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:45.422ID:PMUkR2O8M
何年生かによる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:21:31.772ID:9qiwW0aSa
>>9
3年生か4年生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:15.657ID:AZwMxaYpH
>>10
…………ふぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況