X



ウマ娘のサポカに詳しい人きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:56.879ID:p4QbMUsU0
ネイチャの賢さssr引いたんだけどラモーヌ持ってない人はラモーヌの方に虹結晶使ったほうがいい?
差し育成ならネイチャ先に完凸させて使おうと思うのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:24.215ID:3PdUjW7h0
乗り換えって他に誰かくれなかったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:29.407ID:hSLQwTMG0
クレカのリボ払いに詳しい人に見えたので来ました
帰ります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:38.224ID:SP1zHGUo0
ラモーヌは近いうちに復刻来るからマテ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:45.315ID:p4QbMUsU0
>>4
8月まで待てないよ😭😭😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:47.622ID:KbHETXX80
ラモーヌで良いでしょ
ネイチャはそんなに伸びが良くないし乗り換えも必須と言う程じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:52.197ID:SP1zHGUo0
>>5
8月より前に来るぞ
タキオンだって復刻来たんだからラモーヌも近いうちにくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況