X



すね毛や脇毛は剃るべきか否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:05.638ID:oRTeEspS0
結局女はどっちの方が好きなんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:30.216ID:haG1LU0O0
つるつるの方が清潔感があって女ウケは良いけど男からしたらオカマ野郎と思われるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:54.867ID:aTrYZ0d00
脚出すなら剃ってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:27.030ID:ojmX4nsX0
脇は剃るだろTシャツからはみ出るじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:23.496ID:+GA6CFMo0
俺はむしってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:37.357ID:HqZUrrOh0
毛なんてどうでもいいよ

※※イケメンに限る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:00.328ID:IGkP8VFh0
傷だらけで剃れないのら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況