X



年収2000万ってすごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:22.424ID:kB/tSu7+r
上位5%くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:43.998ID:AjWgTvCe0
上位1%くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:44.147ID:LHBR/k4dd
95%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:48.161ID:0p9J8kBA0
バケモノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:55.204ID:yUrMVDRD0
山寺宏一の年収がそれくらいらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:01.233ID:kB/tSu7+r
>>2
まじか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:33.075ID:bS6b8XAk0
中規模以上の役員クラスか自営業くらいじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:51.140ID:kB/tSu7+r
調べたら0.4%らしい
やべー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:53.020ID:z9FqQmyd0
なぜ、ググれば一発でわかるものをググらないのか
ttps://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/k-tyosa/k-tyosa09/2-2.html
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:00.571ID:kB/tSu7+r
>>6
なんか誇りに思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:14.124ID:Tr21kMO6p
株とかやってると稼げるとか
個人塾で2000万稼いでる人は知ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:42.006ID:kB/tSu7+r
>>10
お前は俺の手下かw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:49.861ID:FvgtcngCM
そりゃ新宿古着屋は月商じゅうまんえんですからねえそれよりはずっと凄いんじゃないかなぁ🤔ダイバクショウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:45:08.238ID:kB/tSu7+r
だいたいわかったからもう落としていいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:47:44.719ID:EW1pwI9i0
>>12
利益じゃなくて売上だろ?
しかもFCじゃないのかそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:47:55.179ID:e8jpRqAQ0
高専卒業してから勤続7年課長の底辺俺が年収540万
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:52.301ID:kB/tSu7+r
まだあったのか
じゃあ超エリートだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:00:05.362ID:XAeUII9j0
給与所得で2,000万はすげえな
ちゃんと確定申告行ったか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:24.984ID:13xX97Fja
ちゃんとというかやらなかったらアウトだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:10.019ID:JOBerbtFa
俺の給料の20倍税金納めてくれてありがとう!
保険適用医療のおかげで今日も元気☺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:10.272ID:bFWc46nj0
むしろなんで給与所得で2000ももらうかな
なるべくならもっと税率下げた形で実入りがいいように考えると思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況