X



ノヴって運が良かっただけかもしれないけどネフェルピトーの円を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:26.042ID:0p9J8kBA0
くぐり抜けて出口設置するってすげー有能じゃね
あれなかったらキメラアント 実質駆除無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:12.222ID:p9xvCsYF0
くぐり抜けてないだろそもそも円使ってなかったんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:02:02.859ID:jzepi+vG0
運が良かったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:19.909ID:ojmX4nsX0
潜り抜けたんじゃなく王が勝手に腕千切ってコムギがごねたからたまたまじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:09:46.502ID:rgR8VMus0
たまたまの偶然
むしろおもいっきり痕跡残してる辺り無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況