X



野球は大谷翔平の方が上手いけどスマブラは俺の方が上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:10.747ID:Wr/NGY73d
今のところ一勝一敗だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:24.761ID:NyqD/K9r0
強がんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:59:00.198ID:PQU2dvXw0
俺も少し前までそう思ってたけど、動画か何かで誕生日何してたか聞かれて「一日中部屋でゲームしてた」って答えたって話聞いて
もしかしたらスマブラも俺の方が弱いんじゃないかって可能性も否定しきれなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:35.880ID:DqlyW70FM
動体視力オバケにそんな事本当に言えるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:11:58.788ID:oXmoRGZ3a
宇野昌磨がスマブラうまかったりするからそうとも言い切れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:13:25.511ID:VGiJE63A0
向こうは反射神経とか勝負勘あるから対戦ゲーはきちいかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:17:24.210ID:tKQV3HUH0
大谷にスマブラ100時間やらせたら間違いなくVIPいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:21:42.645ID:NRLZ+Mp2a
ショーヘイはチンチンでかいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:22:06.575ID:feCgP7fA0
>>6
あの人そこらのスマブラガチ勢よりスマブラやってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています